Naürliche Moisturiser
- Ajidew NL-50 (Sodium PCA)
Natural moisturizing factor für Haut und Haar
- Ajidew ZN-100 (Zinc PCA)
Natural moisturizing factor mit antimikrobieller und sebum-regulierender Wirkung
- Ajidew A-100 (PCA)
PCA als saure Form
Ultra-milde anionische Tenside für Haut und Haar, konditionierend, pflegend
- Amisoft CS-11 (Sodium Cocoyl Glutamate 100%)
- Amisoft CS-22 (Sodium Cocoyl Glutamate (and) Disodium Cocoyl Glutamate 25%)
- Amisoft CT-12 (TEA-Cocoyl Glutamate 30%)
- Amisoft ECS-22SB (Disodium Cocoyl Glutamate 30%)
- Amisoft LS-11 (Sodium Lauroyl Glutamate 100%)
- Amisoft LT-12 (TEA-Lauroyl Glutamate 30%)
- Amisoft MS-11 (Sodium Myristoyl Glutamate 100%)
Emulgatoren
- Amisoft GS-11 P (Sodium Cocoyl Glutamtate (and) Sodium Stearoyl Glutamate 100%)
- Amisoft HS-11 P (Sodium Stearoyl Glutamate 100%)
Ultra-milde anionische Tenside für Haut und Haar,
nicht beschwerend
- Amilite ACS-12 (Sodium Cocoyl Alaninate 30%)
Ultra-milde anionische Tenside mit Möglichkeit der Pasten-Bildung, sehr leicht
- Amilite GCS-11 (Sodium Cocoyl Glycinate 100%)
- Amilite GCS-12K (Sodium Cocoyl Glycinate 30%)
Extrem sanftes Pulver mit Seiden-Gefühl für dekorative und pflegende Kosmetik
- Amihope LL (Lauroyl Lysine)
Konditionierend, für die Haaranwendung
- Amisafe AL-01 Lauroyl Arginate
Aminosäure-Polymer als Filmbildner
- Aquadew SPA-30 Sodium Polyaspartate
Regeneration für Haut und Haar, Struktur ähnlich wie Ceramide, flüssig und klar
- Eldew PS-203 (Phytosteryl/Octoyldodecyl/Lauroyl Glutamate)
Ausgezeichneter öliger Lösungsvermittler für schwer lösliche Stoffe wie UV-Filter oder Ceramide
- Eldew SL-205 (Isopropyl Lauroyl Sarcosinate)
Speziell zur Hautpflege, imitiert den NMF der Haut
- Prodew 400 (Mix aus Aminosäuren)
Speziell zur Haarpflege, imitiert die CMC des Haares
- Prodew 500 (Mix aus Aminosäuren)
Kationisches Tensid mit antimikrobiellen und konditionierenden Eigenschaften
- CAE (PCA Ethyl Cocoyl Arginate)
Geliermittel für Öle zur Herstellung von Sticks oder zur Stabilisierung von Emulsionen
- GP-1 (Dibutyl Lauroyl Glutamide)
Natürliches alkalisches Neutralisierungsmittel,
Feuchtigkeitswirkstoff
- L-Arginine C-Grade (Arginine)
Über Ajinomoto:
Ajinomoto bietet eine große Anzahl hochfunktioneller Rohstoffe für Kosmetika an, die sich bestens für Neuentwicklungen eignen und hohe Sicherheitsanforderungen erfüllen.
Auf der Basis von Aminosäuren, insbesondere die Derivate der Glutamin-Säure, spenden Ajinomoto’s Produkte der Haut Feuchtigkeit und machen sie streichelzart.